Les niçois veulent-ils la peau de leur entraîneur ?

Nantes Nice dernieres minutes liveNantes
Vidéo envoyée par ElMarlino

DIVERS_ANTONETTI_090305

On peut se poser la question à l'issue de la défaite (1-0) contre Nantes. Qu'avons-nous vu ? Le retour de Fabien Barthez sur les terrains... Ah zut ! Il joue pour Nantes. Un but à la 90ème minute... La chance n'est toujours pas du côté des joueurs de l'O.G.C.N. Bon... Nice a eu aussi droit au retour de l'un de ses retraités : Lilian Laslandes. La classe ! Soyons sérieux. Les Niçois n'ont rien montré. Des joueurs sans envie à l'exception d'Abardonado, toujours aussi héroïque en défense.
Les autres ne se battent pas. Toujours figés. Toujours spectateurs. Toujours sans réactions face à l'adversaire. Toujours aussi maladroit devant les buts. Pas étonnant que le coach niçois, Frédéric Antonetti (notre photo), bout sur son banc. Car lui, à l'inverse de ses joueurs (absents) vit vraiment le match. Il vibre, rage, arrangue, gesticule, encourage à chaque action. Il sourit à chaque but -aussi peu nombreux qu'ils soient-. Oui, il fait le bonheur des caméras. Oui, il est imprégné des couleurs rouge et noir.

Joueurs, prenez exemple sur votre entraîneur. Battez-vous !